2008年06月25日
梅雨の和昼ごはんに・・
新たに「emo’s」の称号を勝ち取りました。
「goma素麺・コン・出汁つゆゼリー」
素麺全体にゴマのテイストを効かせ、その上に野菜をドッサリと乗せ、さらにゆるめのゼリーでよせた特上の出汁つゆを掛ける。
たかが素麺されど素麺、ゴマテイストが素麺にしっかりと絡んでいるので満腹感も得られ、尚且つ野菜もたっぷり採れてヘルシー。
特上の出汁で仕上げた「出汁つゆ」をあえてぜりーよせに仕上げることで、より全体に味が馴染み 見た目も涼しげ。
出汁つゆゼリーとゴマと素麺が織り成す、日本人好みのアノ味はたまらない!
食べてみて、初めて納得の一皿です。
素麺と言えば夏の定番! 暑くて食欲が落ちても、冷たくて「ツルツル」っとやると清涼感もあり以外と食べられてしまうものです
その持ち味と特性を生かしたまま、emo’sオリジナルアレンジを加えた、この梅雨から夏にかけての期待のルーキーです。
何よりこのメニューをアト押しして「Aクラス」入りさせてくださったのは、これをオーダーして頂いたお客様全員なのです。
その声を素直に受けまして、季節限定で黒板メニューに晴れて仲間入りとなりました。
ヘルシーで涼しくて満腹感もあってと三拍子そろい、食したお客様のアト押しも付いたこの一皿。
「emo’s goma素麺・コン・出汁つゆゼリー」
あなたのテーブルにお運び出来たら幸いです。
よろしかったら、お試しください。
【 お知らせ 】
休業のお知らせです。
6月 26日 (木) と 6月 27日 (金) は誠に勝手ながら お休みを頂きまして「連休」となります。
cafe emo espresso バリスタ・アボ
Posted by アボ at
17:52