2008年06月25日

梅雨の和昼ごはんに・・


新たに「emo’s」の称号を勝ち取りました。

「goma素麺・コン・出汁つゆゼリー」

素麺全体にゴマのテイストを効かせ、その上に野菜をドッサリと乗せ、さらにゆるめのゼリーでよせた特上の出汁つゆを掛ける。

たかが素麺されど素麺、ゴマテイストが素麺にしっかりと絡んでいるので満腹感も得られ、尚且つ野菜もたっぷり採れてヘルシー。

特上の出汁で仕上げた「出汁つゆ」をあえてぜりーよせに仕上げることで、より全体に味が馴染み 見た目も涼しげ。

出汁つゆゼリーとゴマと素麺が織り成す、日本人好みのアノ味はたまらない!

食べてみて、初めて納得の一皿です。

素麺と言えば夏の定番! 暑くて食欲が落ちても、冷たくて「ツルツル」っとやると清涼感もあり以外と食べられてしまうものです

その持ち味と特性を生かしたまま、emo’sオリジナルアレンジを加えた、この梅雨から夏にかけての期待のルーキーです。

何よりこのメニューをアト押しして「Aクラス」入りさせてくださったのは、これをオーダーして頂いたお客様全員なのです。

その声を素直に受けまして、季節限定で黒板メニューに晴れて仲間入りとなりました。

ヘルシーで涼しくて満腹感もあってと三拍子そろい、食したお客様のアト押しも付いたこの一皿。

「emo’s goma素麺・コン・出汁つゆゼリー」

あなたのテーブルにお運び出来たら幸いです。

よろしかったら、お試しください。

          【 お知らせ 】
      
        休業のお知らせです。
 
 6月 26日 (木) と 6月 27日 (金) は誠に勝手ながら お休みを頂きまして「連休」となります。
                                          
                                  cafe emo espresso  バリスタ・アボ        
  


Posted by アボ at 17:52