2009年04月28日

さぁ!明日だ!


さあ、さあ、いよいよ明日になりました

明日29日13:00から営業再開です

前日の今日も下準備に大忙し!

ビスコッティーも2本焼きましょう

1本目が焼きあがったところで

チョット休憩しましょうと

つむぎちゃんからイタリアみやげで

頂いた、チョコレートをお茶請けに

カプチーノでも飲みましょうかと

手伝いに来ている、ぐりこと共に

ブレイクタイムです

パッケージからシャレている

イタリアのチョコレート。。。。。

このチョコレートの中には、液状のエスプレッソが入っています

エスプレッソ・ボンボンのチョコレート版です^^  旨い!!これはまたカプチーノに、よく合いますね

さぁー、1本目の粗熱をとっている間に、2本目のビスコッティーでも仕込み始めますか!!

美味しい一服も入れた事だしね^^




                    これをもう1本焼かなきゃいけません                  
              
                いよいよ明日の29日13:00~始動開始ですから
                      
                       ボヤボヤしていられません

                   

  


Posted by アボ at 16:51