2013年05月12日

元祖だそうで



みかん大福の始まりは

コチラだそうです

果物と和菓子が大好きな

消しゴムスタンプの巨匠

最近オレンジ色に敏感な男

スタンプ巨匠が

教えてくれました

うっめーー!"コレ" ごちそうさまです スタンプ巨匠 m(__)m



※ cafe emo.espresso 今週は 5/14(火)が、お休みです。





この記事へのコメント
マスター、今日も美味しいエスプレッソ、ご馳走さまでした。
ドッピオだと、砂糖が一杯のとき、二杯のとき、三杯のとき、と
シングルと比べて味のバリエーションをより楽しむことができるのが、
今更ですが、発見でした。
それぞれのときに、スプーンでかき回した後もクレマがしっかり
立っていたのも嬉しかったです。
マスターとコーヒーの話をいろいろできたのも、とても参考になりました。
また、お邪魔します。
Posted by 山出拾雄 at 2013年05月12日 23:23
山出拾雄さん >>>

コメントありがとうございます!

ご来店頂きありがとうございました

コーヒーをこよなく愛する山出さんだからこそ

ビシッ!と、決まった抽出のエスプレッソの

繊細な味の移り変わりが感じ取れたのではないでしょうか

銀座のデミタスで盛り上がり、山の話しで驚きと

私も楽しかったです^^
Posted by abo at 2013年05月13日 06:30
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