2011年07月16日

チョコプレ仕込み



ASUCA バリスタの

手によって仕込まれる

エモ・チョコプレッソ!

猛暑の日々と節電営業

コールドメニューが主力

アイスカフェラテ

アイスアメリカーノ

カフェフレッドシェカラートの「人気トップ3」に続いて

その後に僅差で迫る人気と言えばアイスカプチーノとならぶのが^^

この夏の台風の目に、なりつつある今年からスタメンに定着の

ルーキーメニュー「エモ・チョコプレッソ」でございます^^

皆様方の人気にお応えすべく、本日もサラサラっと仕込まれております

コレを冷やしてアイスクリームマシンでぐるぐる回して…

自家製 emo.espresso チョコレートアイスクリームの出来上がり^^

今日の土曜日からの三連休(7/16.17.18)は日祝の営業時間で

営業致しておりますので、よろしくお願い申しあげます!

皆様、小まめに水分を摂取して「熱中症」にはくれぐれもご注意ください





Posted by アボ at 12:59