2025年04月08日
新作も仕込んで

※カフェemo.今週は
4/9(水) がお休みになります
サクサクと仕込みも進み
考案中のフードメニューの
レシピもパーツごとに
かなり煮詰められて来ました
昨日の仕込み作業は新作も含め
いろいろな面ではかどりました
仮称でエモパンと呼んでいます
それに必要なソースもほぼ組み上げ
エモパンフルチューンも完成間近
エスプレッソ屋がエスプレッソを、別格の棚に据え置いてそして少し離れて
開発試作を繰り返しながら「一日も早くお披露目したい」という急ぐ気持ちを抑えつつ
全体バランスを整える微調整、寸の隙間も見逃さないように試作試食を繰り返す日々
平日ランチタイムをメインにした、メニューバリエーションの彩りも浮かび始めたりして
いよいよその時が近いなぁ「エモパン」よーいどん!その日の設定も考えなくてはね
Posted by アボ at
09:07