2025年04月08日

新作も仕込んで


※カフェemo.今週は

4/9(水) がお休みになります


サクサクと仕込みも進み

考案中のフードメニューの

レシピもパーツごとに

かなり煮詰められて来ました

昨日の仕込み作業は新作も含め

いろいろな面ではかどりました

仮称でエモパンと呼んでいます

それに必要なソースもほぼ組み上げ

エモパンフルチューンも完成間近

エスプレッソ屋がエスプレッソを、別格の棚に据え置いてそして少し離れて

開発試作を繰り返しながら「一日も早くお披露目したい」という急ぐ気持ちを抑えつつ

全体バランスを整える微調整、寸の隙間も見逃さないように試作試食を繰り返す日々

平日ランチタイムをメインにした、メニューバリエーションの彩りも浮かび始めたりして

いよいよその時が近いなぁ「エモパン」よーいどん!その日の設定も考えなくてはね




  


Posted by アボ at 09:07