2013年05月12日
元祖だそうで
みかん大福の始まりは
コチラだそうです
果物と和菓子が大好きな
消しゴムスタンプの巨匠
最近オレンジ色に敏感な男
スタンプ巨匠が
教えてくれました
うっめーー!"コレ" ごちそうさまです スタンプ巨匠 m(__)m
※ cafe emo.espresso 今週は 5/14(火)が、お休みです。
Posted by アボ at 20:25
この記事へのコメント
山出拾雄さん >>>
コメントありがとうございます!
ご来店頂きありがとうございました
コーヒーをこよなく愛する山出さんだからこそ
ビシッ!と、決まった抽出のエスプレッソの
繊細な味の移り変わりが感じ取れたのではないでしょうか
銀座のデミタスで盛り上がり、山の話しで驚きと
私も楽しかったです^^
コメントありがとうございます!
ご来店頂きありがとうございました
コーヒーをこよなく愛する山出さんだからこそ
ビシッ!と、決まった抽出のエスプレッソの
繊細な味の移り変わりが感じ取れたのではないでしょうか
銀座のデミタスで盛り上がり、山の話しで驚きと
私も楽しかったです^^
Posted by abo at 2013年05月13日 06:30
マスター、今日も美味しいエスプレッソ、ご馳走さまでした。
ドッピオだと、砂糖が一杯のとき、二杯のとき、三杯のとき、と
シングルと比べて味のバリエーションをより楽しむことができるのが、
今更ですが、発見でした。
それぞれのときに、スプーンでかき回した後もクレマがしっかり
立っていたのも嬉しかったです。
マスターとコーヒーの話をいろいろできたのも、とても参考になりました。
また、お邪魔します。
ドッピオだと、砂糖が一杯のとき、二杯のとき、三杯のとき、と
シングルと比べて味のバリエーションをより楽しむことができるのが、
今更ですが、発見でした。
それぞれのときに、スプーンでかき回した後もクレマがしっかり
立っていたのも嬉しかったです。
マスターとコーヒーの話をいろいろできたのも、とても参考になりました。
また、お邪魔します。
Posted by 山出拾雄 at 2013年05月12日 23:23