2009年04月28日
さぁ!明日だ!

さあ、さあ、いよいよ明日になりました
明日29日13:00から営業再開です
前日の今日も下準備に大忙し!
ビスコッティーも2本焼きましょう
1本目が焼きあがったところで
チョット休憩しましょうと
つむぎちゃんからイタリアみやげで
頂いた、チョコレートをお茶請けに
カプチーノでも飲みましょうかと
手伝いに来ている、ぐりこと共に
ブレイクタイムです
パッケージからシャレている
イタリアのチョコレート。。。。。
このチョコレートの中には、液状のエスプレッソが入っています
エスプレッソ・ボンボンのチョコレート版です^^ 旨い!!これはまたカプチーノに、よく合いますね
さぁー、1本目の粗熱をとっている間に、2本目のビスコッティーでも仕込み始めますか!!
美味しい一服も入れた事だしね^^

これをもう1本焼かなきゃいけません
いよいよ明日の29日13:00~始動開始ですから
ボヤボヤしていられません
Posted by アボ at
16:51