2019年01月18日

ケーキも焼けて


先ほどチーズケーキも

焼き上がりまして

厨房には良い匂いが漂います。

寒さも乾燥も日々増して

インフルエンザが流行る季節。

グラインダーの挽き目も

ぐぐっと変わります。

大胆に繊細に今日も明日も

真剣にエスプレッソを抽出。

このベイクドチーズケーキと

温かいコーヒーメニューの

組合わせが最近の人気セット。

オリジナルベイクドチーズケーキも、ようやく皆様から少しずつですが

御認知を頂けたのかと、とても嬉しく思っております。

皆様、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。


◉ emo. espresso 1/21(月)は、お休みさせて頂きます。◉



  


Posted by アボ at 19:07