2023年10月16日

ドリアにサルサ


※ 今週のカフェemo. は

10/18(水) がお休みとなります。
−−−−−−−−❃−−−−−−−− ❃ −−−−−
意外と思われる方も多いかと

しかしながら emo.のサルサソース

これがまた万能に良い仕事をします。

ドリアやサラダ、ビザにはドンピシャ

爽やかな辛さと共に

新しいドリアの、新しいピザの

提案を持ちかける活気的なサルサ

ハラペーニョは季節が終り

メインは青唐辛子のサルサベルデ

今の時期はすだちを使用して

ビネガーの酸味に果汁のアクセントを加えて上等な仕上がりに

これからの季節に出番が増える鍋料理などにも抜群の威力を発揮いたします。

塩ちゃんこトリ鍋や寄せ鍋にはもちろん、ローストビーフにカキフライ

白身魚の刺身や白身の天麩羅、朝食の納豆の薬味代わりにも。

おはようからおやすみまで、貴方の食のお供として添えてやってください。

まずはカフェemo.エスプレッソでお試しを。

ご希望の方には、お分けさせて頂くことも出来るように、準備も進めております。

カフェemo.の ピザ ドリア サラダなどで、まずはサルサデビューを!

今ならば、サルサベルデ(緑色)とサルサロッソ(赤色) の二種類ご用意

ベルデは青唐辛子とすだち / ロッソはハバネロとビネガー でご用意の予定です。

サルサ ハバネロはハバネロの入荷が読めず、サルサの数に限りがございます。

そこら辺の事情をご理解頂けると幸いです。

では機会がありましたら、お気軽にご注文くださいませ。


  


Posted by アボ at 23:22