2020年02月07日

con panna


試行錯誤しながらも

やっと出来上がった

新メニューの完成は

「コンパンナ·con panna 」

2020年はメニューの幅を

広げ、本格的に提案して

いこうと意気込んだ第一段。

今までのコンパンナとは

違った角度から光を当て

emo. espresso オリジナルの

『Neo espresso con panna』

という名称で独自の世界を

シリーズ化して行きます。

今日ご紹介しているコンパンナは、ヘーゼルナッツのコンパンナ。

これから発表するコンパンナにも、砕いたビスコッティの投入はもちろん

その他、OREOを投入したり、ベリーコンポートを沈めたりと

あらゆる組み合わせを層にして、emo. espresso 独自のコンパンナワールドを

バリバリと展開してみたいと思っておりますし、新メニュー構想には

R20指定メニュー、いわゆるカフェ·コン·コレットを数種類揃えまして

その先に待つエスプレッソカクテルなども視野に入れて考えています。

それに合わせて、フードメニューの改正も少しずつ着手して行きながら

店内のカウンターに、バンコスタイル(立ち飲み)を後には導入して

10%·8%の分かりづらい消費税に上手く対応し、若い方々へのお財布に少しでも

優しく出来る方法として、バンコスタイルを活用できたらと考えています。

テイクアウトメニューの充実と、営業時間の見直しも、課題です。

そういった諸々の改正や、新たな空気を取り込むその思いを込めた

Neo espresso con panna のプレデビューは、2/11を目安に作りあげます。

まずは 3~4種類位のネオ·コンパンナを、プレデビューでございますので

2/11のネオ·コンパンナのプレデビューを事前にご存じのお客様優先で

ご提供させて頂きたいと思います、ご来店の際に「ネオ·コンパンナ」をと

シビレるご注文戴けたらば幸いです、皆様どうぞよろしくお願い申し上げます。


◈ 2/7(金)の emo. espresso は、都合により 19時閉店とさせて頂きます◈

◉ emo. espresso 次回のお休みは 2/12(水) となります。◉
















Posted by アボ at 10:21