2023年09月25日

ビアンコ


ハバネロサルサでございます。

こう見えてとっても辛いんですよ。

カフェemo.オリジナルのサルサ

ドリアやピッツアにレモン汁数滴と

コチラのサルサを少々添えて

ひと口召し上がって戴くと

爽やかな辛さがアクセントとなり

そのアクセントがクセとなる。

と、皆様から好評を頂きまして

赤いハバネロサルサなロッソ

緑のハラペーニョのベルデサルサ

など、日によってアクセントの

変化を楽しめる カフェemo.特製のサルサソースを始めました。

ハラペーニョやハバネロはこの季節限定となり、収穫が薄い時期には

青唐辛子を季節の柑橘果汁と合わせて作る、和辛なアクセントをご提供。

ハラペーニョなハバネロ特有の、香りと辛味を楽しめるのはこの時期。

よろしければ カフェemo.エスプレッソ へ足をお運び頂いて

新しいフレッシュな辛味のサルサソースをお試しくださいませ。








Posted by アボ at 13:35