2023年09月25日
ビアンコ

ハバネロサルサでございます。
こう見えてとっても辛いんですよ。
カフェemo.オリジナルのサルサ
ドリアやピッツアにレモン汁数滴と
コチラのサルサを少々添えて
ひと口召し上がって戴くと
爽やかな辛さがアクセントとなり
そのアクセントがクセとなる。
と、皆様から好評を頂きまして
赤いハバネロサルサなロッソ
緑のハラペーニョのベルデサルサ
など、日によってアクセントの
変化を楽しめる カフェemo.特製のサルサソースを始めました。
ハラペーニョやハバネロはこの季節限定となり、収穫が薄い時期には
青唐辛子を季節の柑橘果汁と合わせて作る、和辛なアクセントをご提供。
ハラペーニョなハバネロ特有の、香りと辛味を楽しめるのはこの時期。
よろしければ カフェemo.エスプレッソ へ足をお運び頂いて
新しいフレッシュな辛味のサルサソースをお試しくださいませ。
Posted by アボ at 13:35