2010年05月10日

支持率アップで

支持率アップで
ここ最近、cafe emo.espresso で

際立った支持率を叩き出している

『emo's ビスコッティ』

コノ春あたりから

今までのそこそこな安定した

支持率を上回り始めております

皆様方に支持されるというのは

誠に嬉しく、喜ばしいことであり、心より感謝致します

と、ビスコッティに成り代わりましてご挨拶させて頂きます^^

そして今日も。。。。。

皆様からの熱い支持にお応えすべく、ビスコッティを焼きあげました^^






Posted by アボ at 14:43
この記事へのコメント
山出 拾雄さん  >

ありがとうございます!^^

そう言って頂くと「ビスコッティ焼き」にも、張り合いが増します!!

より支持率を頂けるように頑張りたいです^^

宜しくお願いいたします。
Posted by アボ at 2010年05月13日 19:40
ビジネス東京さん  >

そうですね、ならば思い切って「夏野菜」にしちゃいますか!^^

って、ココは思い切るところじゃないですね (笑
Posted by アボ at 2010年05月13日 13:16
マスター、こんにちは。

私もマスターのビスコッティ、おいしいと思います。
(まだ2回しか食べたことないけど  ^^;) )

マスターが焼いているんだから、
「ハウスメイド」とか「オリジナル」とか付けても
いいんじゃないですか?
Posted by 山出拾雄 at 2010年05月13日 12:15
これからはアイス・カプチーノにあう
夏果物のビスコッティでしょう(笑
Posted by ビジネス東京 at 2010年05月12日 09:37
ビジネス東京さん  >

ありがとうございます^^
コレしかないって言うところが哀しいのですがね^^;

白い、もしくはピンクのビスコッティでも考えようかなぁ~ (笑
Posted by アボ at 2010年05月11日 18:37
ズバリ!これ、美味いッス!

エスプレッソ・カプチーノにはイタリアンなスィーツが合うですよ
Posted by ビジネス東京 at 2010年05月11日 09:38