2011年04月10日
こっぱもち
※ 4/11は、cafe emo.espresso お休みさせていただきます

熊本のおみやげ
こっぱもち
そのままでも
いけるけど
バターで焼くと
より一層の
旨さが広がり
楽しめますよ^^と、教えて頂き試してみました
ホントに美味しい!
バターの薫りとほんのり塩気が、こっぱもちの甘さに
ナイスなマッチング^^大変美味しくいただきました
ごちそうさま^^でした

熊本のおみやげ
こっぱもち
そのままでも
いけるけど
バターで焼くと
より一層の
旨さが広がり
楽しめますよ^^と、教えて頂き試してみました
ホントに美味しい!
バターの薫りとほんのり塩気が、こっぱもちの甘さに
ナイスなマッチング^^大変美味しくいただきました
ごちそうさま^^でした
Posted by アボ at 18:43
この記事へのコメント
バックGさん >
コメントが遅れまして大変申し訳ございません m( - - )m
日本全国津々浦々・・美味しい物はたくさんありますね^^
しかもコレ!脂質0と言うところが、またまた泣かせます
コメントが遅れまして大変申し訳ございません m( - - )m
日本全国津々浦々・・美味しい物はたくさんありますね^^
しかもコレ!脂質0と言うところが、またまた泣かせます
Posted by abo at 2011年04月22日 17:44
こんばんは♪
きょうもご馳走さまでした(^O^)
熊本にはまだまだ知らない旨いものがありそうですネ。
久しぶりに「いきなり団子」をたべたくなりました。
そして、
バターと聞いて、ショウユバターの香りを連想してしまった(>_<)
きょうもご馳走さまでした(^O^)
熊本にはまだまだ知らない旨いものがありそうですネ。
久しぶりに「いきなり団子」をたべたくなりました。
そして、
バターと聞いて、ショウユバターの香りを連想してしまった(>_<)
Posted by バックG at 2011年04月10日 23:56