2011年04月10日

こっぱもち

※ 4/11は、cafe emo.espresso お休みさせていただきます




熊本のおみやげ

こっぱもち

そのままでも

いけるけど

バターで焼くと

より一層の

旨さが広がり

楽しめますよ^^と、教えて頂き試してみました

ホントに美味しい!

バターの薫りとほんのり塩気が、こっぱもちの甘さに

ナイスなマッチング^^大変美味しくいただきました

ごちそうさま^^でした



Posted by アボ at 18:43
この記事へのコメント
バックGさん  >

コメントが遅れまして大変申し訳ございません m( - - )m

日本全国津々浦々・・美味しい物はたくさんありますね^^
しかもコレ!脂質0と言うところが、またまた泣かせます
Posted by abo at 2011年04月22日 17:44
こんばんは♪

きょうもご馳走さまでした(^O^)


熊本にはまだまだ知らない旨いものがありそうですネ。

久しぶりに「いきなり団子」をたべたくなりました。


そして、


バターと聞いて、ショウユバターの香りを連想してしまった(>_<)
Posted by バックG at 2011年04月10日 23:56