2011年07月16日
チョコプレ仕込み

ASUCA バリスタの
手によって仕込まれる
エモ・チョコプレッソ!
猛暑の日々と節電営業
コールドメニューが主力
アイスカフェラテ
アイスアメリカーノ
カフェフレッドシェカラートの「人気トップ3」に続いて
その後に僅差で迫る人気と言えばアイスカプチーノとならぶのが^^
この夏の台風の目に、なりつつある今年からスタメンに定着の
ルーキーメニュー「エモ・チョコプレッソ」でございます^^
皆様方の人気にお応えすべく、本日もサラサラっと仕込まれております
コレを冷やしてアイスクリームマシンでぐるぐる回して…
自家製 emo.espresso チョコレートアイスクリームの出来上がり^^
今日の土曜日からの三連休(7/16.17.18)は日祝の営業時間で
営業致しておりますので、よろしくお願い申しあげます!
皆様、小まめに水分を摂取して「熱中症」にはくれぐれもご注意ください
Posted by アボ at 12:59