2012年04月02日
BISCOTTI

ビスコッティを焼いてます
カフェemo.のメニューで
生え抜きの育成メニュー
と、言ったらコイツですね
emo's BISCOTTI !!
間違いない♪ ^^
このビスコッティ
最近は「あるだけテイクアウトで!」と言った
ありがたい声を頂くまでに、なってくれた
カフェemo.エスプレッソオリジナルの育成メニューの生え抜きです
皆様、ありがとうございます
これからも、ご指名よろしくお願いします<(__)>
※ cafe emo.espresso 今週は 4/4(水)5(木)が、お休みになります。
Posted by アボ at 14:23
この記事へのコメント
ビジネス東京さん >>
コメントありがとうございます!
ビジネス東京さんに、その感想を頂けると
大変嬉しいの一言につきます
横浜大岡川沿いの桜も満開です^^
そちらはいかがですか?
早いですね、気が付けば今年も桜満開の季節です
コメントありがとうございます!
ビジネス東京さんに、その感想を頂けると
大変嬉しいの一言につきます
横浜大岡川沿いの桜も満開です^^
そちらはいかがですか?
早いですね、気が付けば今年も桜満開の季節です
Posted by abo at 2012年04月07日 07:34
こんちです
emoさんちのビスコッティは文句なしにチョーおすすめです!
ケーキ類は大体作れるのですが、ビスコッティ、ブラウニーはこれからチャレンジしてみます
emoさんちのビスコッティは文句なしにチョーおすすめです!
ケーキ類は大体作れるのですが、ビスコッティ、ブラウニーはこれからチャレンジしてみます
Posted by ビジネス東京 at 2012年04月06日 10:43