2012年04月02日

BISCOTTI



ビスコッティを焼いてます

カフェemo.のメニューで

生え抜きの育成メニュー

と、言ったらコイツですね

emo's BISCOTTI !!

間違いない♪ ^^

このビスコッティ

最近は「あるだけテイクアウトで!」と言った

ありがたい声を頂くまでに、なってくれた

カフェemo.エスプレッソオリジナルの育成メニューの生え抜きです

皆様、ありがとうございます

これからも、ご指名よろしくお願いします<(__)>


※ cafe emo.espresso 今週は 4/4(水)5(木)が、お休みになります。






Posted by アボ at 14:23
この記事へのコメント
ビジネス東京さん >>

コメントありがとうございます!

ビジネス東京さんに、その感想を頂けると
大変嬉しいの一言につきます

横浜大岡川沿いの桜も満開です^^

そちらはいかがですか?

早いですね、気が付けば今年も桜満開の季節です
Posted by abo at 2012年04月07日 07:34
こんちです

emoさんちのビスコッティは文句なしにチョーおすすめです!

ケーキ類は大体作れるのですが、ビスコッティ、ブラウニーはこれからチャレンジしてみます
Posted by ビジネス東京 at 2012年04月06日 10:43