2025年04月21日
エモパン完成間近?!

※4/21(月)のカフェemo.は
諸用の為 営業時間が12:00~18:00
と、通常と営業時間が異なります
また今週は、4/23(水) にお休みを
いただく予定でおります
よろしくお願いいたします
ソーセージスタッファーを
とうとう手中に納めました
アルゼンチンチョリパンを
emo. 流にカスタムしたエモパン
すべてのパーツレシピは完成
最終的なビルドアップが決まると
いよいお披露目の段階へと進み、晴れて販売開始となります
ソーセージスタッファーも、エモパンの構想当初から狙っていた
スタイルの物が偶然手元にやって来ましたので、ミラクルなめぐり合わせに感謝感謝
2種類のパンも決まり、肝心のサルシッチャソーセージに使用するハーブの配合もやっと決定
ソーセージをもり立てるチミチュリソースもバチバチの仕立て上り
試行錯誤したアルゼンチンマリネも emo.らしい独自の味わいとまとめ上げました
ソーセージ•チミチュリソース•アルマリ•サルサピッカンテ など
パン以外のエモパンに関わるすべても物は、今回も emo.オリジナルレシピで組み立て上げました
もちろんまとめるパンも、パン屋さんとの度重なる相談と繰り返す試作の末
エモパンに1番合うスタイルのパンも選定し、エモパン用に焼いて頂けることになり
チョリパンemo.カスタム「エモパン」本体はほぼ完成に近づいています
届いたソーセージスタッファーでサルシッチャを腸詰めするコツをいち早く掴み
一日も早く、皆様にエモパンを味わっていただけ
るように急いで準備を整えたいとおもいます
商品内容や発売日などの詳細は、小出しになりますが
おいおいブログやインスタグラムで投稿しながら、皆さんにお知らせしていきたいと思います
コチラも合わせ、諸々よろしくお願いいたします
Posted by アボ at
10:41