2008年06月09日
本日セミナーの為

本日、エスプレッソ・セミナーの為に 「休業」させていただきます。
今日はこれから、トップ・バリスタにマンツーマンのセミナーを受けれるよう、師匠が取り計らってくださったので勉強に行ってまいります。
申し訳ありませんが、そのような理由の為、休業させていただきます。
そして、休み明けからは営業時間が 11:30~21:00になります。
17:00~ はエスプレッソに軽いリキュール等を加える、アルコールを少し使ったアレンジエスプレッソなどを、順次メニューに取り入れて行きたいと思います。
本当に軽いカクテルも数品でけですが、メニューの仲間に加わり、旬の野菜を使う「お手軽なフード」もメニューに仲間入りさせまして、「夜 cafe 」も満喫していただけるように努力していきます。
少しづつですが、内容の充実化をさせていきますので、ユルユルながらですが宜しくお願い申し上げます。
新加入のメニューや店内の様子、ユルい私のユル情報はチョイチョイここでお話させていただきます。
それでは私は、トップバリスタの技術に感動をしに出動いたします。
Posted by アボ at 06:47
この記事へのコメント
皆さん遅くなってごめんなさい。
みやちゃんサン >
夜メニューも随時ここでお知らせして行きたいと思います。
見てやってくださいね。
まさサン >
こちらこそ色々と、有難うございました。
それはよかったですねぇ~
出来れば私も一度だけでも、ご同行してみたいですよ。 (笑
次は15日ですね、その日家の方の町内祭で神輿を担がなくてはならないのです。
午前中だけ顔を出し、戻って着替えてからなので受付は遅刻だと思います。
masaさん >
ごめんなさい!
そうなんですよ、お勉強してきましたよ。
もっと、masaさんのお好みに近づいた「ドッピオ」が入れれるようになると、よいのですがね。
頑張ります。
つきピンさん >
ありがとうございます!
とても嬉しいシビレるお言葉、ありがとうございます。
どうぞ、宜しくお願いします。
お気軽に足をお運びくださいませ。
お待ちいたしております。
みやちゃんサン >
夜メニューも随時ここでお知らせして行きたいと思います。
見てやってくださいね。
まさサン >
こちらこそ色々と、有難うございました。
それはよかったですねぇ~
出来れば私も一度だけでも、ご同行してみたいですよ。 (笑
次は15日ですね、その日家の方の町内祭で神輿を担がなくてはならないのです。
午前中だけ顔を出し、戻って着替えてからなので受付は遅刻だと思います。
masaさん >
ごめんなさい!
そうなんですよ、お勉強してきましたよ。
もっと、masaさんのお好みに近づいた「ドッピオ」が入れれるようになると、よいのですがね。
頑張ります。
つきピンさん >
ありがとうございます!
とても嬉しいシビレるお言葉、ありがとうございます。
どうぞ、宜しくお願いします。
お気軽に足をお運びくださいませ。
お待ちいたしております。
Posted by アボ at 2008年06月10日 08:34
セミナー、お疲れ様です。
いよいよ21:00まで営業ですか!
この日を待ってました。
これからは会社帰りに、パン教室の前に、待ち合わせにと、
ちょくちょく利用させていただきたいと思っておりますので、
どうぞよろしく。
いよいよ21:00まで営業ですか!
この日を待ってました。
これからは会社帰りに、パン教室の前に、待ち合わせにと、
ちょくちょく利用させていただきたいと思っておりますので、
どうぞよろしく。
Posted by つきピン at 2008年06月09日 22:25
こんばんわ
今日はセミナーでしたか・・・・
店閉まってたんで・・・
スタバ飲んじゃいました・・・・汗
今日はセミナーでしたか・・・・
店閉まってたんで・・・
スタバ飲んじゃいました・・・・汗
Posted by masa
at 2008年06月09日 20:46

6日はいろいろとありがとー
なんかバタバタしててごめんなさいね。
またゆっくりとお邪魔します。
アノ後、コミネに高級店おごってもらいました。
悪いことしたなぁと、チョット思ってます(笑
なんかバタバタしててごめんなさいね。
またゆっくりとお邪魔します。
アノ後、コミネに高級店おごってもらいました。
悪いことしたなぁと、チョット思ってます(笑
Posted by まさ at 2008年06月09日 16:35
こんにちは♪
バリスタのお勉強、頑張ってくださいね。
「夜カフェ」のメニューが気になります・・・。
バリスタのお勉強、頑張ってくださいね。
「夜カフェ」のメニューが気になります・・・。
Posted by みやちゃん
at 2008年06月09日 13:37
